清明节前,监利民辅警“打卡”红色教育基地

作者: | 来源:
分享到:

2021-04-02 11:01:11

3月30日下午,监利市公安局组织民辅警前往红色基地监利市革命历史博物馆参观学习,追忆革命英雄的光辉事迹。在推进公安队伍教育整顿深入开展之际,教育引导广大民警辅警坚定理想信念、夯实忠诚根基。


走进博物馆大厅,在鲜红的党旗面前,全体民辅警重温了入党誓词。
 

博物馆内,一件件历史文物将历史画卷重现在大家面前。解说员对发生在监利红土地感人革命故事的讲述,让大家真切了解到一幕幕战斗场景和那段峥嵘岁月,对革命先烈顽强的斗争精神和丰功伟绩充满了崇敬之情。

大家纷纷表示,此次参观学习是接受了一场深刻的思想洗礼,进一步坚定了自己忠诚履职、攻坚克难的信心和决心。将永远铭记红色历史,铸牢忠诚警魂,充分发扬不畏艰难、勇于献身的崇高革命精神,以革命先烈为榜样,切实担负起新时代党和人民赋予的职责使命,为监利公安工作高质量发展奉献力量。

党报聚合云媒体

荆州日报APP