服务不打烊!清明假期,交警照常办牌

作者: | 来源:
分享到:

2021-04-03 11:45:38

为缓解近期摩托车上牌业务激增的情况,方便群众办理车驾管业务,清明假期,市公安局交管局一大队办牌办证服务大厅正常上班,为市民办实事,全力做好摩托车上牌工作。
 
清明节三天,该大队要求办牌办证服务大厅必须保证好市民接待工作,做好业务导办和现场秩序维护,安排专人接待群众的来访、咨询,一次性告知群众办理业务所需要的资料,让群众少跑路。

同时,民警提前对窗口人员开展办牌业务学习,合理调整分工,提高工作效率,部分工作人员为群众办理勘验车辆、登记表格等业务,其余人员办理注册登记、制证、整理档案等业务,实行快速办、一窗办,为返荆群众和日常没有时间办理业务的群众提供快捷服务。
    
此举是该大队认真践行政法队伍教育整顿,为民出实招、办实事,强化服务的一个新举措,将切实起到惠民、利民作用,提升群众满意度。

党报聚合云媒体

荆州日报APP